News Article :

Home » , » Cara Mendaftar Paypal Terbaru / Gratis

Cara Mendaftar Paypal Terbaru / Gratis

Cara Mendaftar Paypal Terbaru / Gratis

Apa itu paypal ,paypal adalah suatu situs atau web yang bermanfaat untuk membuat akun rekening secara online ,adapun pembayaran yang dilakukan secara online  bisa digunakan untuk membeli maupun menjual dengan pambayarannya bisa di bayar dengan saldo akun rekening paypal itu sendiri .kurang lebih seperti itu Apalagi  Jika kita  bergerak di bidang jual beli online, sudah wajib hukumnya mendaftar paypal untuk mempermudah transaksi pembayaran online. Selain itu dengan paypal, kita  bisa membeli aplikasi / game di App World BlackBerry atau App Store iPhone/iPad, jadi banyak sekali manfaat memiliki akun rekening paypal.
Perlu diketahui juga bahwasannya sebagian besar para netter yang membuka toko online sudah banyak yang menggunakan paypal dalam hal pembayarannya , karena paypal merupakan salah satu cara pembayaran online terbaik di dunia serta cukup mudah unyuk di gunakan.

Gimana anda tertarik
dan berniat ingin mendaftar di paypal agar mempunyai akun rekening paypal  gratis tanpa dipungut biaya, jadi tunggu apa lagi ? buruan daftar  sekarang juga.

Jika tertarik Silakan ikuti panduan cara daftar paypal di bawah ini.

1. silakan daftar paypal     


2. silakan pilih akun Primer

3. silakan isi data informasi yang benar  ,jika sudah lalu klik setuju dan buatkan rekening


4. Jika tidak memiliki kartu kredit lewati saja dengan cara klik setuju Masuk ke Rekening Saya

5. Untuk langkah selanjutnya silakan aktipkan rekening paypal [ harus ] silakan klik kompirmasi alamat email lihat pada pojok kanan atas .



6 . untuk selanjutnya klik tautan pada kolom ke dua lihat gambar :


7. Silakan buka email anda ,periksa email yang masuk dari service@intl.paypal.com lalu kopy kode knfirmasinya dan pastekan pada kolom yang disediakan pada jendela / tab kompirmasikan sebelumnya.


8. Langkah selanjutnya pilih pertanyaan keamanan lalu kirimkan


9. Ngroko dulu dan minum dulu kopinya hehehe , karena akun rekening paypal anda sudah aktif..

Cttn : Akun paypal anda sudah aktif, namun masih terbatas hingga USD 100,00 (seratus dollar). Anda bisa menghilangkan batasan tersebut dengan cara verifikasi paypal melalui kartu kredit atau bisa juga dengan VCC (Virtual Credit Card)
jangan lupa tengok juga di cara memasang donasi paypal
 Ahirnya ane ahiri postringan kali ini silakan di coba mumpung gratis..Wasalamm.......

2 komentar:

  1. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ64999
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  2. mantap gan sharingnya,,
    setelah beberapa proses, akhirnya ane punya akun yang verified gan,,, lumayanlah bisa buat transfer2 online,,,
    ijin share juga http://yuntoroblog.blogspot.com/2014/12/cara-mendapatkan-uang-dari-blog.html

    ReplyDelete

 
Support : Copyright © 2014 Catatan Belajar Blog | Tips Dan Trik - All Rights Reserved
Blog creatif By : Wildan Taupiq | Proudly powered by : Blogger