News Article :

Home » » Tukar Link _Backlink Service

Tukar Link _Backlink Service

Tuker link Dan cara mendapatkan Backlink otomatis gratis :

1. Copy Code Link dibawahLalu Paste di bagian widget  HTML/Javascript
2. Ketika Logo seperti dibawah muncul, klik logo tersebut
3 .Maka Link Sobat akan otomatis ada didaftar backlink


Auto Backlink Gratis: Catatan Belajar Blog | Tips Dan Trik



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
4. Jangan lupa tingalkan jejaknya

Jika diantara sobat ada yang berkenan  tukaran link dengan ana silakan pasang link ana di blog sobat lalu sobat kasih tau ana lewat coment di bawah ,ana pasti akan secepat mungkin memasang kembali link sobat di blog ana [ Cttn : jika blog sobat satu tema dengan blog ana tentang blog tip dan trik, ana akan pasang di gadget ,tetapi jika tidak satu tema , ana akan pasang di salah satu artekel ana .Ini untuk berjaga-jaga agar tidak terkena pinalti dari mbah google ]
Dan jika sobat menghapusnya silakan kasih tau ana agar ana juga menghapus link sobat ,ataupun sebaliknya  jika ana menghapusnya ana juga akan membari tau sobat .

Nah jika sobat berkenan tukaran link dengan ana silakan Copas Code diatas :

Mudah - mudahan dengan cara ini kita bisa lebih saling kenal dan blog yang kita kelola bisa lebih maju.

Wasalammm......Salam Blogger

18 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. thanks kang http://situming.blogspot.com/ sory masih pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea sama2 ,langsung ke tkp / sama ana juga masih belajar

      Delete
  3. tukar link sob,,, di dipasang di blog ane

    http://merkul3.blogspot.com/p/backlinkhtml.html

    ReplyDelete
  4. gan nice article,da gue psang di blog ene gan....

    ReplyDelete
  5. http://texasbookie.blogspot.com/

    kunjungin Blog ane y :)

    ReplyDelete
  6. Hmm... kalau link saya mau, tapi ini banner sih.

    ReplyDelete
  7. cek tekape gan, http://herbalpenggemuk.blogspot.com/ beda tema yah hehe

    ReplyDelete
  8. sudah terpasang, silahkan cek di :
    http://bacainfomu.blogspot.com/2014/01/tukar-link.html

    di tunggu,pasang balik ya gan

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. mantap udah ane pasang di http://suka-tekniksipil.blogspot.com/.

    ReplyDelete
  11. Ijin pasang / tukar di :
    www.assalam.link
    Belog tentang artikel, tips dll
    sory blog baru gang silahkan di cek.

    ReplyDelete
  12. Sudah terpasang, silahkan cek di:
    https://ilmubagoesblog.wordpress.com

    ReplyDelete
  13. Sudah terpasang, silahkan cek di: http://intanpermatabisnis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. ane dah pasang link agan di blog ane



    http://capek-bikin-backlink-dengan-coment.blogspot.co.id

    ReplyDelete

 
Support : Copyright © 2014 Catatan Belajar Blog | Tips Dan Trik - All Rights Reserved
Blog creatif By : Wildan Taupiq | Proudly powered by : Blogger